Bagaimana Saya Menonaktifkan Facebook Saya dari Masuk Otomatis?

Facebook, seperti kebanyakan situs web yang memerlukan informasi masuk, menyertakan opsi yang memungkinkan Anda untuk tetap masuk di browser dan komputer tertentu. Fitur ini berguna jika hanya satu orang yang menggunakan komputer, tetapi hal-hal bisa menjadi tidak pasti ketika beberapa orang masuk dan keluar dari mesin yang sama. Anda dapat mencegah orang mengintip akun Facebook Anda dengan menonaktifkan opsi masuk otomatis.

1

Masuk ke akun Facebook Anda.

2

Klik "Akun" di kanan atas.

3

Klik "Keluar". Halaman masuk muncul.

4

Hapus centang di samping "Biarkan Saya Tetap Masuk".

5

Masukkan alamat email dan kata sandi Anda ke bidang yang sesuai, lalu klik "Masuk."