Cara Keluar dari YouTube

YouTube menggunakan akun Google Anda, yang berfungsi di semua situs Google. Jika Anda menggunakan Google untuk mengupload video untuk perusahaan Anda, ada baiknya menggunakan akun yang berbeda untuk YouTube dan untuk layanan Google pribadi seperti Gmail dan Google Plus. Saat Anda menjelajah dari YouTube ke situs lain, untuk tujuan keamanan, Anda harus keluar dari akun YouTube Anda terlebih dahulu. Selain itu, Anda juga harus keluar dari YouTube setiap kali Anda selesai menggunakan situs di komputer publik atau bersama.

1

Klik logo YouTube di halaman YouTube mana pun untuk membuka beranda situs.

2

Klik panah di samping nama akun Anda di sisi kanan bilah navigasi halaman.

3

Klik "Keluar" di panel Opsi untuk keluar dari YouTube.