Cara Beralih ke Kindle Baru

Karena semua pembelian dan unduhan yang Anda lakukan di Kindle Anda ditautkan ke akun Amazon.com Anda, bukan ke perangkat itu sendiri, beralih ke Kindle baru berjalan mulus dan efisien. Daftarkan perangkat ke akun Amazon.com Anda dan konten sebelumnya, termasuk catatan apa pun yang Anda buat dan halaman terakhir yang Anda baca di masing-masing e-book, dapat disinkronkan ke Kindle baru Anda, memungkinkan Anda untuk terus menggunakannya dengan tepat. dengan cara yang sama seperti yang lama.

1

Luncurkan browser Web komputer Anda dan buka halaman "Kelola Kindle Anda" di akun Amazon.com Anda.

2

Pastikan "Sinkronisasi Perangkat Whispersync" di bagian Kelola Perangkat Anda disetel ke "Aktif". Jika tidak, klik tombol "Nyalakan" di sebelah kanan nama pengguna Anda. Secara default, Whispersync diaktifkan.

3

Tekan tombol "Menu" pada keyboard Kindle lama Anda dan pilih "Sinkronkan & Periksa Item" menggunakan pengontrol lima arah. Ini akan memastikan semua data Anda tersinkronisasi sepenuhnya dengan akun Amazom.com Anda sebelum Anda beralih ke Kindle baru.

4

Nyalakan Kindle baru Anda dengan menggeser sakelar daya ke kanan.

5

Tekan tombol "Menu" pada keyboard Kindle baru dan pilih "Pengaturan" menggunakan pengontrol lima arah.

6

Pilih "Daftar" dan masukkan nama pengguna dan kata sandi yang sama dari akun Amazon.com yang Anda gunakan pada Kindle lama Anda.

7

Kunjungi halaman "Kelola Kindle Anda" di browser Web komputer Anda, dan klik tombol "Tindakan" di sebelah kanan konten Kindle yang Anda beli atau unduh sebelumnya.

8

Pilih "Pengiriman ke ..." dari menu konteks, dan pilih perangkat Kindle baru Anda dari menu tarik-turun Kirim ke. Ulangi langkah ini untuk semua item yang ingin Anda kirim ke Kindle baru Anda. E-book dan langganan akan secara otomatis muncul di perpustakaan Kindle baru Anda.

9

Tekan tombol "Menu" pada keyboard Kindle baru Anda dan pilih "Sync & Check for Items" menggunakan pengontrol lima arah. Data dari Kindle lama, termasuk halaman terakhir Anda yang dibaca, catatan, dan konten lain yang ditambahkan pengguna akan disinkronkan ke Kindle baru.